子育て・グッズ 遊んでたりしてテンション上がると走り回ってしまう2歳児っておかしいん… 遊んでたりしてテンション上がると走り回ってしまう2歳児っておかしいんですかね?😰 普段は座って何かをしたりご飯を食べたりできるんですけど、、 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 2歳児 ご飯 あーちゃん(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘はいっつも走り回ってます😂 おかしくないです!普通だと思います☺️ 4月13日 あーちゃん 園で楽しくなると走ったりするみたいで😅 面談で言われたから心配した方がいいのかなーって思ったんですけど2歳児は走り回る子やっぱりいますよね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
園で楽しくなると走ったりするみたいで😅
面談で言われたから心配した方がいいのかなーって思ったんですけど2歳児は走り回る子やっぱりいますよね💦