子育て・グッズ 保育園通い始めた2日目から子どもの声がガスガス?ハスキーな感じになっ… 保育園通い始めた2日目から子どもの声がガスガス?ハスキーな感じになってるんですけど、あるあるですか?🥹💦 熱や風邪症状はないです! 慣らし保育中で1-3時間くらいしか滞在しておらず、ギャン泣き系でもないです🥹なぜでしょう🥹(笑) 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育園 症状 熱 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママ 風邪の引き始めかな〜と思います! 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね! かれこれ10日以上声だけ枯れてます🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね!
かれこれ10日以上声だけ枯れてます🥹