サプリ・健康 安定期でも平熱にならず37度以上が続いた方いらっしゃいますか?妊娠7ヶ… 安定期でも平熱にならず37度以上が続いた方いらっしゃいますか?妊娠7ヶ月、なぜか微熱が続きます。 毎日測っていないのでわかりませんが、おそらくずっと微熱気味なんだとおもいます。風邪症状はなく、ちょっと体がポッポッとする感じです。。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 安定期 妊娠7ヶ月 症状 熱 体 2児ママ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中から授乳期間までずっとだいたい微熱ありました! 体が頑張っているんでしょうね☺️ 4月13日 2児ママ ありがとうございます😭眠かったりもしましたか?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 ずっと眠かったです笑 妊娠中は隙あらば寝てました💤 4月13日 2児ママ 夕方の眠気がすごくて、午前中はなんとか動けるものの、しんどいです^^; 我慢できない眠気ですよね… 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😭眠かったりもしましたか??
はじめてのママリ🔰
ずっと眠かったです笑
妊娠中は隙あらば寝てました💤
2児ママ
夕方の眠気がすごくて、午前中はなんとか動けるものの、しんどいです^^;
我慢できない眠気ですよね…