コメント
じゃみ
大丈夫ですよ!
娘もこんな感じになってました😃
まー
大丈夫です!
正常な反応です!
お風呂に入ってふやけたりした時に取れてまた出来て…を繰り返します☺
-
まま
繰り返しできるんですね😅
ただのかさぶたじゃなくて緑っぽいので膿んじゃったのかと思いました💦- 4月13日
じゃみ
大丈夫ですよ!
娘もこんな感じになってました😃
まー
大丈夫です!
正常な反応です!
お風呂に入ってふやけたりした時に取れてまた出来て…を繰り返します☺
まま
繰り返しできるんですね😅
ただのかさぶたじゃなくて緑っぽいので膿んじゃったのかと思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです。 一昨日の夜に2歳2ヶ月の娘が熱をだしたので 昨日朝病院に連れて行ったところ気管支炎でした💦 ほとんど咳しなかったし とても元気だし熱もすぐ下がったので病院行くか迷ってたくらいでし…
生後19日目の母です。 最近顔を真っ赤にしたり、ゲップやオナラはしていますがお腹が張ってる様子があり、叉唾を嗚咽する様子があり心配なので小児科に相談しようと思っています。 みなさんは新生児を小児科に連れてい…
神奈川県磯子区に住んでいる35歳です。 最寄りは磯子駅です。徒歩で駅まで行けます。 初めての出産です。 子宮筋腫があり、先生からは場所的には問題がないとは思うけど、帝王切開になる可能性もあると言われています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!よかったです😮💨