※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お出かけ

中国地方在住の方が、黄砂が気になりベビーカーでのお散歩に悩んでいます。3ヶ月半の赤ちゃんなので、控えた方がいいでしょうか。皆さんはどうしていますか?

中国地方在住です
黄砂がすごいとのことで、ベビーカーでお散歩行くか悩んでいます💭

みなさんどうされていますか??
まだ3ヶ月半ほどなので控えるべきですかね、、

コメント

mhpiii

住んでいる地域はかなり離れてますが、それでも明日までは控えようと思ってます💦

• s

s

そうですよね、、気管支によくないとか言いますしもしなにか症状でたらつらいですもんね🥲

• 4月13日
  • mhpiii

mhpiii

でも出ないといけない事情がある人もいるし、保育園や幼稚園に入ってる子はそうもいきませんし、、うちは未就園児なので、控えることができるので☺️早く落ち着いてほしいですねあせ

• 4月13日
  • s

s

そうですよね!💦
    早く落ち着いて安心してお外で遊べるようになってほしいですね🍃

• 4月13日
はじめてのママリ

外出控えてって言われてるくらいなので、
辞めたほうがいいかなと思います😭

• s

s

ですよね🥲
    何かあったら辛いし控えとくべきですね🥲

• 4月13日
ママリ

中国地方住んでますが、今日はやめた方がいいかもしれないです😭

大人の私が少し出ただけでも、目が痒くて…💦
車もすごい黄砂ついててビックリでした🥶🥶

• s

s

そうなんですね🥲
    それはやめといた方が安心ですね!
    おうちで一緒に遊びます🫶🏻

• 4月13日
もか

私も住んでるところは違いますが、風もないしめちゃくちゃいい天気なので散歩日和なのに〜…って思いつつ、子供はマスクできないから、もし何か症状出たら可哀想なので諦めます(´;ω;`)

あー…何して遊ぼう🥺

• s

s

そうなんですよね🥹
    こちらも風もなくお天気すごくよくてお散歩したいなあ〜したほうが夜の寝つきがいいんだよな〜って感じなんですがもしなにかあったらと思うと控えるべきかなあと思ってます🥹💦

ほんとそれです、、今はメリーみて遊んでくれてます🤣

• 4月13日
  • もか

もか

分かります(´;ω;`)
    私なんか自分の気がのる時しか散歩連れ出してあげれてなくて、今日という日に限って気分のったので…まじか…って思ってます(笑)

うちはぐずりながらもひとり遊びしてもらってます😂

• 4月13日
  • s

s

ですよね(;_;)
    そゆときもありますよね!気分のったときにかぎってできないこと🥹

そうなんですね!!

• 4月13日