産婦人科・小児科 子どもは熱がありますが元気で食欲もあります。病院で診てもらうべきでしょうか? 昨日の朝から子どもが37.5〜38.0の熱があり 元気もあって遊びまわり、食欲もあり 今朝は37.3で元気もあり食欲もあったのですが 37.9熱があるので園から電話がありお迎えにいきました。 給食も食べないといいながら、ほとんどたべたみたいです! 帰って熱測ったら37.8でしたが やはり元気でニコニコ笑っております💦😅 園では流行ってる病気等もないみたいです。 病院で診てもらうべきでしょうか? それとも、家で様子見でいいでしょうか?😅 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 病院 遊び 給食 熱 食べない ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント まー 家で様子見でもいいと思います☺️!病院へ行っても、解熱剤くらいしか処方されないと思うので!笑 けど、もし夜に熱が上がったら…ってときのことを考えて、解熱剤を貰いに病院へ行っておくのはアリだと思います✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント