その他の疑問 あさっての土曜日、高校の友達の結婚式があって行く予定でした。さきほ… あさっての土曜日、高校の友達の結婚式があって行く予定でした。 さきほど父から電話があり、私のおばあちゃん(父の母)が亡くなったと連絡がありました。 結婚式は行かない、で合ってますか? すみませんはじめてのことなのでこのあとの動きがわからないです。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 結婚式 友達 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おかゆ 通夜と告別式に出席予定であれば、そちらを優先されるのが良いかと思います。 もし被らないなら結婚式に出席すること自体はダメではないと思います。 質問者さんの気持ち次第かなぁと🤔 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます。 お通夜や告別式が土日でありそうなので欠席にしようと思います。 友人にはお祝いを贈りたいと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
お通夜や告別式が土日でありそうなので欠席にしようと思います。
友人にはお祝いを贈りたいと思います。