お金・保険 マイナンバーのマイナポイントをauペイでされた方!申請したいつ頃ポイン… マイナンバーのマイナポイントを auペイでされた方!! 申請したいつ頃ポイント入ってましたか?! 昨日申請したのですが 翌日の今日になっても ポイントはいってなかったです🥲 申請済みにはなっていました。 健康保険と口座登録の分は 今日入ってくるとおもっていたのですが🥲🥲 いつ頃はいりましたか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 保険 申請 健康 マイナンバー はじめてのママリ コメント るる 2.3日後には入ってましたよ!🙆♀️ 気長に待ってみましょ😍 4月13日 はじめてのママリ🔰 夜に申請して翌日14時過ぎに入っていました😊7500ポイント×2の1.5時間後位には1875ポイント×2も入ってきました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント