コメント
はじめてのママリ
あるあるだと思いますが、不安ですよね😓慣らし期間中だと先生もバタバタですし🥲
明日聞いてみていいですよ!
むしろ、連絡アプリなどがあればそれで今日連絡するか電話しても良いと思います!
相手のお子さんが兄弟居てると
先生通して確認しいてるのに
2-3日返ってこない事もありました🥲😓
はじめてのママリ
あるあるだと思いますが、不安ですよね😓慣らし期間中だと先生もバタバタですし🥲
明日聞いてみていいですよ!
むしろ、連絡アプリなどがあればそれで今日連絡するか電話しても良いと思います!
相手のお子さんが兄弟居てると
先生通して確認しいてるのに
2-3日返ってこない事もありました🥲😓
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の体操服のサイズ選び、ピッタリにして毎年買い替えですか?少し大きめで何年か着せますか?💧 娘を年中クラスから2年保育で通わせます。 試着で110cmだとゆとりのあるピッタリサイズ、120cmだとやや大きめでした。…
幼稚園1号で働いているママさんに質問です🙇🏻♀️ ・職種を教えていただきたいです。 ・幼稚園の長期休みは仕事をどうしていますか? 息子の幼稚園生活が安定してきたのでそろそろ働きたいと思っているのですが、2号…
*否定批判の厳しいお言葉はお控えください😣 *弁護士入れて公正証書も交わし夫とも子の父母としてのパートナーという形になろうと決めたので「養育費払われなくなる可能性もある」といったコメントも大丈夫です💦 来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
apa
先生もすごく大変そうで申し訳ないなぁって思いながら聞けずにいました🥹
明日お迎えの時に聞いてみます😭
やっぱりそういうこともありますよね🥲
はじめてのママリ
あまりこちらからヤイヤイ言うと
ややこしい親と思われても嫌ですしね…😥
相手の親御さんも洗濯してから返してくださるパターンも多いので
兄弟がいてたり、洗濯のタイミングが合わないと
翌日には返ってこない事が多いです🥲
明日、タオルが無いことを伝えて
こちらも汚れているので相手側にもご迷惑をおかけしていて~と、恐縮する感じだと良いとおもいます!✨
早く返ってきますよーに🥺
apa
そうなんですよねー😭
毎回サッと送って帰りもサッと帰りたい派なので何も言えず😖
なるほどー!!!
ありがとうございます😭