ありぽ
産後なら出産された産婦人科ですかね🥲
それか産婦人科で相談して指示を頂いてもいいかと思います🥲
お大事になさってください🍀.。.:*
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産婦人科、内科でも打ってもらえますよ💓お子さんが小さいなら産婦人科の方がいいかもですね✨
ありぽ
産後なら出産された産婦人科ですかね🥲
それか産婦人科で相談して指示を頂いてもいいかと思います🥲
お大事になさってください🍀.。.:*
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産婦人科、内科でも打ってもらえますよ💓お子さんが小さいなら産婦人科の方がいいかもですね✨
「体」に関する質問
夫と不動産手続きの件で揉めました。 夫とは何かの手続きの際に決まって喧嘩します。 いつまでに〇〇が必要と管理会社から指定されているにも関わらず夫がその期日に間に合うように動いてくれなかったり、いつまでにその…
こどもの習い事についてです。 小2サッカーのクラブチームに入りました。4月に入ったのですが、友だち4人と同じチームです。 他の3人はもともとサッカーが好きで、家でも練習したりするそうで、かなり上手だなーというか…
3歳10ヶ月の男の子の発達について質問です。 先日、保育園から手先が不器用であること、スイッチが入ると歯止めが効かないことを指摘されました。 生活している中でも、おふざけモードに入るとなかなか指示が入らない状況…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント