ありぽ
産後なら出産された産婦人科ですかね🥲
それか産婦人科で相談して指示を頂いてもいいかと思います🥲
お大事になさってください🍀.。.:*
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産婦人科、内科でも打ってもらえますよ💓お子さんが小さいなら産婦人科の方がいいかもですね✨
ありぽ
産後なら出産された産婦人科ですかね🥲
それか産婦人科で相談して指示を頂いてもいいかと思います🥲
お大事になさってください🍀.。.:*
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産婦人科、内科でも打ってもらえますよ💓お子さんが小さいなら産婦人科の方がいいかもですね✨
「栄養」に関する質問
ここ数ヶ月夜泣き?があってきついです、、、、 なんとなくおしゃぶりトントンで寝させてそれで無理ならミルクの流れでしたが癖になるなどネットで見てしまい夜間断乳?しています。日中は離乳食3回➕ミルク200ml 4回〜5回…
7ヶ月半の双子がどちらも離乳食を食べてくれません😢 現在2回食ですが、初期と内容やペーストの形態は変わらず、お粥と野菜類とタンパク質をだすようにしています。 基本離乳食の時間になると機嫌が悪くなりベーッと出した…
保育園ってほんとすごい。 家や外食ではご飯の時は白米かふりかけご飯、納豆ご飯かカレーくらいでおかず作ってあげても食べてくれません ティックトックで保育園で給食作ってる方が教えてくれてるレシピで作ったのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント