はじめてのママリ🔰
電話で連絡でいいかと思います
はじめてのママリ🔰
いっても打ってくれない可能性あるしとりあえず電話で聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予防接種の時間が終わってから一般診療になるんですが診察にいったほうがよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電話で連絡でいいかと思います
はじめてのママリ🔰
いっても打ってくれない可能性あるしとりあえず電話で聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予防接種の時間が終わってから一般診療になるんですが診察にいったほうがよいでしょうか?
「病院」に関する質問
目は真っ赤に充血してるし全身虫刺されみたいな痒みと水膨れ?みたいになってるし抜け毛は相変わらずすごいし… 私の体どうなってるの🫠🫠 明日免許の更新の予定だったけど病院はしごだなこりゃ🥲
皆さん、保育園、幼稚園、小学校などで感染症流行った時に子供に症状が出たらその症状が治まっていても病院行きますか? 軽かったり、土日挟むと病院行く頃に症状治まってることありますよね😅 先週学級閉鎖になりました…
生々しい話なんですが、 昨日産後初めて性行為をしたんですが 痛いし中出しされるしで最悪です⤵️ 生理きてなくてももし排卵してたら 妊娠するんだよ!と怒り 旦那も焦っていたんですが 検査薬をするなら2週間後くらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント