※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
- 

満3歳児クラスなのですか、連絡帳をこちらが書いても印鑑のみで返事がないのは普通なんですかね? 家での様子を2日続けて書いたのですが返事がなくちょっと悲しいです😭 うちの子は言葉がゆっくりなので子どもに聞いても分… 
- 

仕事辞めたいです‼︎ 話すタイミングがありません。上司は外出していることの方が多いです。 電話番号とLINEは知っているのですが、LINEだと微妙でしょうか?💦 仕事のことも、LINEでやりとりするのがメインです。 辞める… 
- 

ママリで朝勉させてますをが、教育ママですかね?という質問がありました。 小1の女の子らしいです。 嫌がらず前向きに取り組んでいるらしく、勉強習慣が身についてるらしいです。 うちの子はADHDで男の子で2年生ですが… 
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント