サプリ・健康 肝臓の数値が高く、脂肪肝と言われました。プロテインは肝臓に負担をかける可能性があるので避けた方が良いでしょう。 肝臓の数値が AST ALTともに40と50くらいでオーバーしており、 産婦人科で多分脂肪肝だと言われました💦 肝臓に負担がかかると聞いたのですが、 プロテインって飲んだらだめですかね?💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 産婦人科 プロテイン はじめてのママリ コメント ももち 確かに脂肪肝ぽいですね。 私は数字に出ない脂肪肝ですが、とにかく痩せることが一番です。 4月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 数字に出ないとかあるんですか💦 やっぱり痩せるのが一番ですよね😣食べる事大好きなのでなかなか辛いです😭 4月13日 ももち 私はエコーでわかりました。エコーやればすぐわかりますよ! 私は夜だけご飯抜いてます。 4月13日 はじめてのママリ エコーがあるんですね🤔 私は産婦人科の血液検査だったのでエコーとかがなく、また6月に血液検査してみようと言われ😓 お菓子とかは食べてますか? 4月13日 ももち やるなら消化器内科の腹部エコーです。 お菓子は量は少ないですが、毎日食べてます😅 食べるの大好きなんですが、胃が重くなるのも嫌なので減らすようにはなりました。 4月14日 はじめてのママリ 胃が重くなるのは嫌ですね💦 私は胃が重くなる感じとかがなく食べれるので最悪です😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
数字に出ないとかあるんですか💦
やっぱり痩せるのが一番ですよね😣食べる事大好きなのでなかなか辛いです😭
ももち
私はエコーでわかりました。エコーやればすぐわかりますよ!
私は夜だけご飯抜いてます。
はじめてのママリ
エコーがあるんですね🤔
私は産婦人科の血液検査だったのでエコーとかがなく、また6月に血液検査してみようと言われ😓
お菓子とかは食べてますか?
ももち
やるなら消化器内科の腹部エコーです。
お菓子は量は少ないですが、毎日食べてます😅
食べるの大好きなんですが、胃が重くなるのも嫌なので減らすようにはなりました。
はじめてのママリ
胃が重くなるのは嫌ですね💦
私は胃が重くなる感じとかがなく食べれるので最悪です😭