サプリ・健康 ダイエットについて元々少し太り気味でしたが下の子産んだ後に産後鬱で… ダイエットについて 元々少し太り気味でしたが下の子産んだ後に産後鬱でパキシル内服後、10キロ太りました→回復し内服終了しました。 4キロ落としましたが停滞中です。 夕食をプロテインに置き換えましたが最近ストレスでまた食べてしまいます。 良いダイエット方法があったら教えてください。 最終更新:8時間前 お気に入り ダイエット 服 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ストレスで食べてしまうなら、 ストレス対策するのがいいかなと思いました😊 八ヶ月で18キロおとしました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント