妊娠・出産 判定日のBT9でhcg28.3と低値。BT5ではhcg6.1でした。ギリギリ陽性の判定… 判定日のBT9でhcg28.3と低値。BT5ではhcg6.1でした。 ギリギリ陽性の判定でしたが、来週再受診予定。 着床すらしたことなかったため、着床してくれただけでも一歩前進だと思ってますが、低値でも、妊娠継続した方の記事を探しまくっては極数人で落ち込みんでは、まだ大丈夫!この子はのんびり屋さんなんだと自問自答の繰り返し。 今回ダメだとまた採卵から。 なんとか頑張ってくれ〜 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 採卵 着床 妊娠 夫 陽性 判定日 のりりん(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント