とん
初めまして🌈
しばもととなかぜではないですが、私自身保育士で子どもが厚生会系列の園に通っています!
先生方の研修も頻繁に行われており、子どもの個性をそのまま受け入れて、育ててくれるとてもいい園だと感じております。
ただ、裸足保育を推奨しているため、靴を履く際も裸足です。
とにかく靴と足がとても臭いので、週1で靴を洗わないと大変なことになります😂
園外保育で森林公園等バイキングに行く際は靴下を履いていますが…
厚生会の園は間違いないと思います😊
とん
初めまして🌈
しばもととなかぜではないですが、私自身保育士で子どもが厚生会系列の園に通っています!
先生方の研修も頻繁に行われており、子どもの個性をそのまま受け入れて、育ててくれるとてもいい園だと感じております。
ただ、裸足保育を推奨しているため、靴を履く際も裸足です。
とにかく靴と足がとても臭いので、週1で靴を洗わないと大変なことになります😂
園外保育で森林公園等バイキングに行く際は靴下を履いていますが…
厚生会の園は間違いないと思います😊
「先生」に関する質問
幼稚園のバスについてです 毎日子供が行きはバス乗る前から動いていなくなるまで、帰りはバス見えた時から子供が降りてきて先生にバイバイしてる時までを動画撮ってるママさんがいます。 2年間ずっと毎日です。 自分の子…
園に通っています。 私が娘の病院に行く基準が、本人が辛そうかと夜寝れないほどなのかやご飯水分とれているのかなどです。 今、寝起きだけ咳をするのですがそれ以外はしていないし夜も寝れていてご飯も食べれているので…
一昨日、保育園に通う三男(1歳児クラス)の腕にブロックを押し付けたような変わった形の跡がありました。 朝まで残っていたら先生に伝えようと思いましたが消えたのでそ伝えないでいたところ、昨日は腕に引っ掻き傷のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント