コメント

はじめてのママリ🔰
同じくビーンスタークマムのサプリをずっと飲んでいます😊✋

ママリ
森永のサプリ飲んでます🙆♀️✨
-
ママリ
森永も気になります🎵
また試してみます😆- 4月13日
はじめてのママリ🔰
同じくビーンスタークマムのサプリをずっと飲んでいます😊✋
ママリ
森永のサプリ飲んでます🙆♀️✨
ママリ
森永も気になります🎵
また試してみます😆
「DHA」に関する質問
妊活中のサプリについて。 高齢出産のため、体づくりについて意識しています。 サプリは今まで、葉酸、鉄、カルシウム、にビタミンが入ったやつ飲んでました。でも、YouTubeとか見てたら、亜鉛も必要だったり、DHA.EPAも…
ADHAやADSと診断された方に質問です! 検査はまだなのですが、 物忘れがひどく、 人付き合いがうまくできず仕事が続けられません。 小学生の頃からで、勉強も全然ついていけませんでした。 人の顔も覚えられず、咄嗟に挨…
1歳児におすすめのサバ料理はありますか? 焼いたサバや炊き込みご飯をあげていましたが、食べなくなってきたので... サバは安いけどDHAがとても多いので、もっと食べさせてあげたいです。(夫も好きなので、とりわけだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
何か効果とか感じることありましたか?😳✨
わたしも妊娠中から飲んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠期、授乳期に長く飲んできましたが、特に効果感じたことはなかったです😅
DHAなので、子供の脳の発達に少しでもプラスになれば…ぐらいで目に見える効果は特に期待はしてなかったかもです✋
ママリ
私もそんな気持ちで飲んでみています😁
胎児期、授乳期に健やかな発達の手助けになればいいなと🐟
ありがとうございます🌟