コメント

ママリ
フレ申請増えそうですね😂
人見知り野良バイターには厳しいです…🥲

わいわい
私も野良できないのかーってなりました😭😭
へたくそなのでTwitterとかの募集に参加するのも気が引けます…😭😭😭
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
Twitterとかで募集してる方は上手い人ばかりな印象で入りにくいです〜🤣🤣💦
- 4月13日
ママリ
フレ申請増えそうですね😂
人見知り野良バイターには厳しいです…🥲
わいわい
私も野良できないのかーってなりました😭😭
へたくそなのでTwitterとかの募集に参加するのも気が引けます…😭😭😭
Twitterとかで募集してる方は上手い人ばかりな印象で入りにくいです〜🤣🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
LINEのオープンチャットに入ってみました!🤣🤣
ママリ
オープンチャットすごーいーーー🫣‼️‼️
こんな方法があったとはw
エンジョイ勢からガチの社員専用…
すでにチムコン対策本部まで🤣
これなら大丈夫そうですね🤣👍