はじめてのママリ
私の子供は指定難病です。
保険には入っていないです。入れないと思います。
特別児童扶養手当やら他の手当含めると年100万円くらい貰えています。
9年在籍した職場は、やはり色々と大変で退職しました🥲
えま
保険加入は難しいと思いますね…
わからない時に加入していたのであれば大丈夫だったのですが。
病気がわかってて入れる保険はないと思います。
生まれて万が一障害児になっても、高額医療とか障害認定されればお金ももらえると思うのでそれでやりくりするしかないと思います。
はじめてのママリ
私の子供は指定難病です。
保険には入っていないです。入れないと思います。
特別児童扶養手当やら他の手当含めると年100万円くらい貰えています。
9年在籍した職場は、やはり色々と大変で退職しました🥲
えま
保険加入は難しいと思いますね…
わからない時に加入していたのであれば大丈夫だったのですが。
病気がわかってて入れる保険はないと思います。
生まれて万が一障害児になっても、高額医療とか障害認定されればお金ももらえると思うのでそれでやりくりするしかないと思います。
「住宅ローン」に関する質問
結婚して7年目ですが 結婚して1週間目で家族を泣かし その後、借金40万が見つかり 住宅ローンの名義は私持ち 今は仕事が激務で 送迎はほぼ私で 土日も気持ちに余裕がないようです。 旦那と一緒にいる理由は、 子供の為…
旦那35で年収740万ちょっと 私が扶養内パートで130万未満ダブルワーク 世帯年収870万くらい 子供小3、小1、年少さんの3人 住宅ローン変動で3850万 車2台ローンなし 客観的に見てどーですか😢?やっぱり厳しいかな😥 私の…
地方田舎より 住宅ローン月8.5万 夫65歳まで 車一台普通車 高校まで公立予定 旅行年1行けたらいいかな? 外食月1-2万 この条件だとすると子ども2人 ギリギリ生活できるライン、 大学は一部奨学金かな?くらい、 大学全…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント