はじめてのママリ🔰
私なら電話して早めに行きます!
迷いますよね...
とりあえず電話で相談して助産師さんと話すと落ち着いたりもするので
予約ありの病院だけど前日にはやめてもらったりとかしてますよ○
はじめてのママリ🔰
予約無しの病院なら1日前倒しは全然ありだと思うので行きますね😊
❤︎
一緒のお返事ですみません😭🙏🙏
病院に行き赤ちゃんは無事で予定日も確定しました🥰
ありがとうございました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私なら電話して早めに行きます!
迷いますよね...
とりあえず電話で相談して助産師さんと話すと落ち着いたりもするので
予約ありの病院だけど前日にはやめてもらったりとかしてますよ○
はじめてのママリ🔰
予約無しの病院なら1日前倒しは全然ありだと思うので行きますね😊
❤︎
一緒のお返事ですみません😭🙏🙏
病院に行き赤ちゃんは無事で予定日も確定しました🥰
ありがとうございました🫶🏻
「検診」に関する質問
今日から、妊娠17週です。まだ、胎動は感じてません。 ただ、一度だけぽこっと感じたことがありました。早く感じたいなと思っているところです。性別も産婦人科の方針で、20週から見ていくとのことで、早ければ次回の検…
発語が少なすぎます、、、、、。 1歳7ヶ月になった息子の発語が気になるようになりました。 現在言える言葉が、 ・おいしっ(美味しい) ・ばんばんば(こんばんは) ・しー(ほし) ・ぱんぱんぱん、まんまんまん(アンパンマン…
8歳娘の事です。長文、まとまりのない文章で申し訳ありません。ぜひアドバイスよろしくお願いします。 1歳児検診ですでにASDと診断が降りるほど癇癪やこだわり、感覚過敏が当時ひどかった娘。 3歳くらいから、癇癪、こだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント