雑談・つぶやき 保育園の保育時間が、時間過ぎても取られたり取られなかったりとかあや… 保育園の保育時間が、時間過ぎても取られたり取られなかったりとかあやふやになってるから確認で下の子のクラスの担任に聞いたら、「短時間でしたっけ?園長先生に確認してみます!」って言われて聞かなきゃ良かったかなと思ってしまった😅産休入る前まで普通に毎日残業して扶養内ギリまで働いてたからなぁ、、なぜか短時間なのに短時間の預かり時間過ぎてても延長料金掛かってなかったんだよね💦笑 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 保育園 産休 先生 担任 料金 扶養 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント