その他の疑問 丸亀市の公立保育園に通ってた方、通われてる方、スモック(遊び着)って… 丸亀市の公立保育園に通ってた方、通われてる方、スモック(遊び着)ってどの年齢クラスまで使用してますか? 香川県 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 公立保育園 遊び 年齢 香川県 丸亀市 ままり コメント いちご 丸亀市の公立保育所で働いていたものです! 遊び着は年長さんでも使ってましたよ😊 ですが年長にもなると着てる子と着ていない子どちらもいました(*^^*) 4月13日 ままり ありがとうございます!年長さんまで使う子もいるんですね。 4月13日 いちご やっぱり砂遊びとかしたらもうほんとびちょびちょで砂まみれとかなので持っていても損は無いと‼️ 4月13日 ままり ありがとうございます!確かに砂遊びしたらすごそうです。(^_^;) 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!年長さんまで使う子もいるんですね。
いちご
やっぱり砂遊びとかしたらもうほんとびちょびちょで砂まみれとかなので持っていても損は無いと‼️
ままり
ありがとうございます!確かに砂遊びしたらすごそうです。(^_^;)