はじめてのママリ🔰
西中の北側にある蓬莱書道会の教室はいかがでしょうか?
先生は日展で入賞したこともある方で、子供に教える字は教科書のような正統派のきれいな字です。
私自身が通っていたのですが、子供も通わせたいと思っています。
はじめてのママリ🔰
西中の北側にある蓬莱書道会の教室はいかがでしょうか?
先生は日展で入賞したこともある方で、子供に教える字は教科書のような正統派のきれいな字です。
私自身が通っていたのですが、子供も通わせたいと思っています。
「男」に関する質問
現在3人目妊活中です🙋🏻♀️ 女男のきょうだいがいて、 3人目は欲を言えば女の子がいいです🥺 (特に産み分けアイテムは使ってませんが) とはいえ女男女の三きょうだいはあまり見かけなくて 女男と来たら男の確率が高いのか…
知り合って15年の男友達、 今まで一度もそういうことはなかったのに 手を出されそうになり拒否したら 逆ギレのような態度。 こんな形で縁が切れるのは残念ですが もう終わりですよね? もうしないともし謝ってきたら 許せ…
今日、娘と公園で遊んでいた時のこと。 男子中学生4.5人が下校途中で、ブランコをしている私たちの横を通ったんだけど、そいつらの会話がしょーもなくて呆れてしまった。というか、腹が立った。 「うわー!ねーオ◯ニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント