はじめてのママリ🔰
西中の北側にある蓬莱書道会の教室はいかがでしょうか?
先生は日展で入賞したこともある方で、子供に教える字は教科書のような正統派のきれいな字です。
私自身が通っていたのですが、子供も通わせたいと思っています。
はじめてのママリ🔰
西中の北側にある蓬莱書道会の教室はいかがでしょうか?
先生は日展で入賞したこともある方で、子供に教える字は教科書のような正統派のきれいな字です。
私自身が通っていたのですが、子供も通わせたいと思っています。
「男」に関する質問
小学生の喪服について※批判やキツい言葉やめてください 先日義祖母の葬儀があり低学年の長男は喪服をレンタルして着せました。 そして来月は納骨があります。 大人は喪服で行きますが、子供もまたレンタルして喪服で行…
放デイ利用の小学生すごく普通な子達ばかりでびっくりします😂うちは発達グレーで2歳なので児発に通ってますか、長男の児発お迎え時に放デイ利用の小学生とすれ違うのですが、 え、ほんとにこの子も発達に問題あるの??と…
もう少しで1歳4ヶ月の男です。 一生懸命スプーンでご飯食べれるように教えていますが、遊ぶだけで今だに食べれません。(スプーンにご飯を乗せると口まで運ぶことはできます) あと、今だに抱っこでしか寝ることができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント