子育て・グッズ 入学して4日目ですが、子供が家で名札失くしました😂昨日、家に帰ってき… 入学して4日目ですが、子供が家で名札失くしました😂 昨日、家に帰ってきてつけているのを見ていて、その後自分で外してどこかに置いたみたいで、分からなくなり、夜に気づいてずっと探しているのですが、行方不明です。。 担任の先生に連絡帳で伝えたら、買えるみたいなので、値段も安いし、またやらかすかと思うから、2セット買おうかと思いますが、なくすの早すぎて恥ずかしいです💦 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 先生 担任 値段 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 因みに傘も余分にあると助かりますよ(〃σωσ)ڡ☂️ うち初日で壊しました😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 いろいろ替えがあると助かりますね! いろいろ予想外のことが起きますね😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いろいろ替えがあると助かりますね!
いろいろ予想外のことが起きますね😂