コメント
らんらんるー
息子もわたしをシカトしてわらわらと幼稚園へ吸い込まれるように消えてゆきました、、🤣来月4歳なのですが子供らしくない一面があるので結構よそ行きモードになるとスンと塩対応になる息子なのでちょっと寂しかったりしますこっちが🤣
P
おめでとうございます♡
うちも今日初登園でした🌸私にバイバイするのも忘れそうになるくらいワクワクして行きました😂
給食食べてくるのいいですね!うちは4月いっぱい午前保育です😵💫
-
かつらぎ
コメントありがとうございます✨️
元気に登園してくれると嬉しいですね✨️
お迎えに行った時も、ただいまー!と笑顔で帰ってきてくれると良いですね😆
慣らし保育中も給食あると助かりますよね✨️
お迎えから帰ってきてすぐご飯の準備ですと、バタバタしちゃいますし…😵- 4月13日
-
P
お迎え行ったら「あ、ママだー!」ってニコニコで帰ってきました🥺♥️
給食羨ましいですー✨- 4月13日
かつらぎ
コメントありがとうございます✨️
娘も、来週で4歳になります😆
娘もかなりの塩対応です!
よそはよそ、我が道をどんどん進みたいタイプなので、一瞬で初登園が終わりあっけらかんとしてました🤣
らんらんるー
親としてはもっと子供っぽく??いてくれてもいいのにーとか思ってしまったり❤️笑笑
来週お誕生日なのですね
おめでとうございます🥰🥰🥰
あれ?こんなもん?ってすっごく力が抜けたと共にでもまあ行き渋りないしで安心っちゃ安心ですよね、😭😭😭
かつらぎ
ありがとうございます✨️
そうですね!行き渋りされて遅刻してしまうのも困りますね🥲
今日の調子で、これからも元気に登園してくれることを願っています😊