子育て・グッズ 1歳児慣らし保育中です。熱が出てて今週いっぱいお休みになってしまいま… 1歳児慣らし保育中です。 熱が出てて今週いっぱいお休みになってしまいました。 先週も熱でお休みしたりしててほとんど保育園行けてない…。 保育園からも忘れられそうだし、仕事始まったら存在忘れられそうで不安しかない😢 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 1歳児 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も上の子が慣らし保育が終わってすぐ体調が悪くなり 1週間ほどお休みした記憶があります💦 でも案外大丈夫でした!👍🏻 ̖́- 4月14日 はじめてのママリ🔰 1週間ですか😣 それでも大丈夫なんですね! ありがとうございます✨勇気もらいました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間ですか😣
それでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます✨勇気もらいました!