その他の疑問 家の隣に、同じ歳の男のお子さんがいらっしゃいます。うちの子も男の子… 家の隣に、同じ歳の男のお子さんがいらっしゃいます。 うちの子も男の子で、クラスは違いますが会えば話したりしているようです。 ですが、隣の方と私たち親は全く関わりがありません 笑 挨拶程度です。 これは普通でしょうか?🤔 皆さんは、ご近所付き合いどうされてますか? くだらない質問ですみません💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 2 親 男の子 ママリ(9歳) コメント はじめてのママリ うちも近所で仲良しの子(放課後遊んだり)の親とは話しますが同じクラスで会ったら話をするくらいのお家は挨拶程度にしてます👌家に行き来するくらい仲良しなら連絡先交換したりします👌 4月13日 ママリ 回答ありがとうございます😊 うちは仲良しとまではいかないので、このままの距離でいようと思います😊 ありがとうございます!✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
うちは仲良しとまではいかないので、このままの距離でいようと思います😊
ありがとうございます!✨