※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーっていかにも公式アカウントっぽいの作って怪しいURLに導こう…

ジモティーっていかにも公式アカウントっぽいの作って怪しいURLに導こうとするの多くないですか😥?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!過去の取引みてみたら普通の人っぽいし、謎ですよね、、
乗っ取り?🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね🙏✨
    確かに過去取引あった人と取引ゼロの人が混ざってますよね🤔
    そして通報したらジモティーが対応してくれてアカウント停止にしてくれるのが毎回早すぎてそれにも驚きます👀

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じこと思ってました!早って😳
    この事例多いんですね〜

• 9時間前
ぱり

わたしもきました!!!!
明らかに詐欺だなと思ったので、公式に通報したら、BANされたようです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかに詐欺ですよね🧐
    通報ありがとうございます🙏
    じゃんじゃん通報しましょうね👍✨

• 9時間前
  • ぱり

ぱり

買われたのかな?と思ったのですが、オンライン決済にしてないし、
    一般ユーザーが公式っぽいメッセージはおかしいしwww
    暇だったし相手にしてやろうかな?とも思ったんですが、大人しく通報にしました🤣🤣🤣

ジモティにまでって考えたら少し怖いですが、バンバン通報していこうと思います!!!💪🏻

• 9時間前