産婦人科・小児科 妊娠中に見知らぬ青あざができました。病院に相談した方がいいでしょうか?一人目の時には経験がなく不安です。 妊娠中に見知らぬ青あざできた方いますか? ひざの裏に大きな青あざができていて、そこをぶつけたりした覚えがないのと、さすがに膝の裏を青あざができるくらいぶつけたら覚えてるはずなのでなんだろうと思っています。 昨日午前中検診だったのですが、夜お風呂に入る時に主人から指摘されて気づきました。 念のため病院に連絡して確認したほうがいいのでしょうか。 一人目の時はなったことがなく不安です。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠中 検診 主人 3人のママ コメント みこみこ 青あざならいいのですが妊娠静脈瘤であれば怖いので一度病院に連絡してみてもいいかと思います💦 お大事になさってください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月13日 3人のママ 早々に返信ありがとうございます🥲 そうですよね、、押しても痛くないので怖くて、、 妊娠静脈瘤だったらと思うと気が気じゃないです、、。 病院に連絡してみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
早々に返信ありがとうございます🥲
そうですよね、、押しても痛くないので怖くて、、
妊娠静脈瘤だったらと思うと気が気じゃないです、、。
病院に連絡してみます!
ありがとうございます🙇♀️