コメント

はじめてのママリ🔰
同じく来週から仕事復帰です!
日曜日はもともと保育園も休みなのでその日に一緒にいるか、どこか出かけようかなと迷ってます😢

退会ユーザー
んー、私なら午前だけ預けて1人時間を満喫しちゃいます!笑
自分は10時くらいにモーニングいって、昼寝の前くらいに迎え行って家で一緒に昼寝します!
はじめてのママリ🔰
同じく来週から仕事復帰です!
日曜日はもともと保育園も休みなのでその日に一緒にいるか、どこか出かけようかなと迷ってます😢
退会ユーザー
んー、私なら午前だけ預けて1人時間を満喫しちゃいます!笑
自分は10時くらいにモーニングいって、昼寝の前くらいに迎え行って家で一緒に昼寝します!
「仕事復帰」に関する質問
夜中になると貯金なしな事に不安を持ち始めますw 残り20万… 何とか楽しく生きていますがたまに不安で😓 仕事復帰するまではカツカツかなあと思っています… 私と同じく貯金ないよーって方、 慰め合いましょう🥲🥲
2人目は0歳児で保育園に預けると決めているんですが、今からもう寂しさが強いです😭 上の子は2歳過ぎまで自宅保育してました。 それも最初から決めていた事だったんですが、実際育児をしていると想像以上に大変で特に1歳…
単身赴任で二重生活してる方に聞きたいです。 旦那さんに毎月いくら渡してますか?また会社からの手当いくらでてますか? 子供が5歳と2歳と2ヶ月がいます。ワンオペ育児です。4月から仕事復帰予定です。 旦那は2ヶ月に1…
お仕事人気の質問ランキング
、
慣れてほしいから行ってほしいなあっていう気持ちもあるんですけど迷いますよね( ; ; )