Rmama(ง ˙o˙)ว
基本屋内外問わず
半袖の肌着に肌着の服で
とても暑いときは
室内の時は肌着のみです\(ˆoˆ)/
ちなみに、九州です!

RM
ご回答ありがとうございます!
かわいい写真まで見せて頂き参考になりました♡
月齢、女の子、写真でちらっと見えるプーさんのお尻ふきケースまで同じです(^^)笑
九州はそろそろ梅雨入りでしょうか?ママさんも体調に気をつけて、お互い頑張りましょうね
Rmama(ง ˙o˙)ว
基本屋内外問わず
半袖の肌着に肌着の服で
とても暑いときは
室内の時は肌着のみです\(ˆoˆ)/
ちなみに、九州です!
RM
ご回答ありがとうございます!
かわいい写真まで見せて頂き参考になりました♡
月齢、女の子、写真でちらっと見えるプーさんのお尻ふきケースまで同じです(^^)笑
九州はそろそろ梅雨入りでしょうか?ママさんも体調に気をつけて、お互い頑張りましょうね
「写真」に関する質問
子供の朝食ってみなさん頑張ってますか?😢 フルタイム仕事しててワンオペもあり、本当に手抜きで…。 アンパンマンパン➕プレーンヨーグルト シリアル➕食パンにジャム塗っただけ とかです。 色々SNSとか見てると小鉢がた…
2時間くらい旦那とスマホ交換するの平気ですか??笑 変な質問ですみません💦もうすぐ保育園の参観日があるのですが、旦那は行けなくて私が行きます。旦那が、新しいiPhoneを買うからこっちの方が画質良いからこっちで写真…
写真コメントに載せてます。 土曜日から39度超えの熱を出し、喉が赤く、溶連菌と診断を受けたのですが、火曜日に熱が下がり、今朝から発疹が出てきてます。 溶連菌は初めてで全く分からないのですが、この発疹は溶連菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント