コメント
ぽんこつ
大阪ですが買い物くらいなら行きますが公園なら行かないかもです!
後は窓は開けず洗濯も乾燥かけました💦
はじめてのママリ🔰
普通に出かけます!私も同じくずっと外にいるのは控えようかなと…💦そういえば昨日も黄砂あったって聞いてましたが普通に出ちゃいました😞
-
Sapi
ですよね(笑)
結構外に出ない!みたいな投稿多かったので😂
ずっと外にいなきゃ普通に出ますよね😂😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
全然気にせずチャリで買い物行く予定です😂
みんな昨日からすごい気にしてるなーと思いながら😂
-
Sapi
チャリで行かれるんですね😂✨️
私も黄砂ってそこまでなの?!とちょっとびっくりしました(笑)
子連れで外出したら好奇の目で見られるレベルかとママリ見てたら思って😂😂😂- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
思いました😂😂
まあ赤ちゃんならまだしも普通に子どもなら遊ばせようが買い物行こうが全然いいと思ってるんですけども…😂笑- 4月13日
-
Sapi
午後から出かける予定ですが普通に行こうと思います(笑)
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
出かけます。でも、黄砂で私が喉やられ発熱もし散々なのでしばらくは大人しくですかね💦次女、長女には外遊びもいいけどマスクは絶対!って話してます💦
-
Sapi
黄砂で発熱とかもあるんですね😳
そもそもまだほとんどマスクしてますしね😂😂- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦風邪なんだか黄砂なんだか😭
そうなんです💦でもマスクしてない方を見ると黄砂は!?大丈夫なん!?ってびっくりしてます🤣- 4月13日
-
Sapi
そこまで黄砂だから…と考えたこと無かったです😂コロナなければ黄砂だからってマスクしないので💦
でも体調悪くなったりしたら気になりますよね🥺- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
おそらく私が花粉症とか持っていてこの時期ティッシュとマスクはお友達だからなんだと思います😭次女も喘息と花粉症、長女は花粉症あるので体調も悪くなりがちで💦でも買い物とかは行かないといけないので…
- 4月13日
Sapi
外出自体はしますよね︎👍🏻 ̖́-