コメント
ゴルゴンゾーラ
支援センターで使えるなら大きいものはほとんど買わなかったです!
よほど気に入ったものだけです☺️
くらぴー
その都度は勝ってないです!支援センターにあるやつは基本買わないです👍
お誕生日やこどもの日、クリスマス、等イベントでおもちゃは買ってます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
イベントのときだけですか!
- 4月13日
Sapi
よく買います🤭
好みで楽しそうーと買うのもあれば
キッズスペースでハマってるようなら買います🙆♀️✨️
-
はじめてのママリ🔰
ハマってそうなら家でも遊ばせたいってなりますよね🤔
- 4月13日
-
Sapi
なります😂
うちもキッズスペースくらい色々あります😂😂- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🤣
うちも買っちゃおうかな〜なんて思ったりしてます😍- 4月13日
-
Sapi
喜ぶとは思います🥰
うちは小さいビニールプールにボール入れてボールプールも作ってます︎👍🏻 ̖́-- 4月13日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ買ってます!
支援センターよりおもちゃあります😂笑
遊びに来る人びっくひして「ここ支援センター?」って笑ってます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなにあるんですか🤣
羨ましいです〜!- 4月13日
退会ユーザー
小さなときはサブスク使ってました。が、サブスク使うなら、絶対に、壊しても弁償代が無しのとこ、すすめます。小さいし、壊さないだろーとタカをくくってたら、床に叩きつけただけで破損したり、届いたときに気づかなかった破損があり、届いたときにすぐに気づいて報告しなかったがために結局はこちらで弁償せざるを得なくなりました。
けど増えない点ではサブスクありです。補償だけチェックしておけば、、、
-
はじめてのママリ🔰
サブスク、、
気にはなってますが壊したりしたらなぁとも思って😭- 4月13日
-
退会ユーザー
トイサブとかは1100円上限で、弁償だったと思います。私が使ってたのは、『オモチャのサブスク』ってところで、金額は安いけど、全額弁償でした😭なので金額で選ばないほうがベターです。
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろあるんですね🤔
よく調べてからにします!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
支援センターで遊ばせて気に入ってそうだなってものだけですか?
大きいと場所が、、ってなるますしね!