子育て・グッズ 慣らし保育休ませるか。今慣らし保育中で昨日蕁麻疹が出たので早退しま… 慣らし保育休ませるか。 今慣らし保育中で昨日蕁麻疹が出たので早退しました。 その前は熱が出てたのでお休みしていて、お昼寝後までまだ預けたことがありません。 仕事は来週月曜日には復帰予定です。 痒いのか昨夜は夜泣きが頻回にあったのですが、皆さんなら今日慣らし保育行かせますか?休ませますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 育休 熱 蕁麻疹 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院行かれましたか?? 私なら復帰前の今のうちに皮膚科に連れて行きます🤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 昨日皮膚科は休みだったので小児科には連れて行って蕁麻疹と言われ、薬はのでます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日皮膚科は休みだったので小児科には連れて行って蕁麻疹と言われ、薬はのでます!