子育て・グッズ 離乳食アプリで離乳食進めてるんですけど、じゃがいもは主食(おかゆの代… 離乳食アプリで離乳食進めてるんですけど、じゃがいもは主食(おかゆの代わり)になるのでしょうか?🤔💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 離乳食 アプリ おかゆ じゃがいも mi ☻(2歳1ヶ月) コメント しずく 一応なります! でも私はじゃがいもあげる時は、おかゆを半分くらい減らしてあげてました〜 まだ離乳食で栄養取ってるわけでもない時期ですし、どちらでもいいと思いますよ😊 4月13日 mi ☻ じゃがいもお腹に溜まりますもんね💦😂 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
じゃがいもお腹に溜まりますもんね💦😂
ありがとうございます😊