コメント
退会ユーザー
すごいですね🤣
息子も先日まで入院していましたが、日中はグズる夜もグズるでした🤣
息子さん入院大変ですね💦
気も遣うでしょうし、早く治ってお家帰れますように🙌
退会ユーザー
すごいですね🤣
息子も先日まで入院していましたが、日中はグズる夜もグズるでした🤣
息子さん入院大変ですね💦
気も遣うでしょうし、早く治ってお家帰れますように🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雨の送迎大変だ…😭 カッパと傘を幼稚園の玄関前に忘れたことに気づき、帰りでもいいかな?と思ったけど、置きっぱなしにするのも悪いな…と思い、お買い物帰りだったこともあり寄って回収してきた💦 玄関前だし特に何も言わ…
関東の方雨つらくないですか? 乾燥機に除湿つけっぱなしだし、鬱っぽいし、 イヤイヤ期の子と車ないから毎日家でつらい。 雨で予定変わっちゃったり、 本当にしんどい。
Xで3歳児検診でYouTube見せててキモいからやめろ、ドパガキが〜とか書いてる人がいたんだけど、YouTube見せないで大人しくできる子の定型発達ママさんはこういう心境なんだな〜。そりゃ絵本で静かになってくれる子だった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!?
うちの子も家でさえそうだったのでこんな赤ちゃんいるの!?って衝撃的すぎて😂
同室になったとき、
怖いことばかりだし夜泣きしても仕方ないよなーって全然心構えてたんですが全然しないのでびっくりです😂
その子の
お母さん、少しあーあーって声出しただけで「しー!うるさい。しー!」ってお尻バンバン叩いてるおときこえるんですが
こちらからしたら全然いいのにーって思いますがお母さんも相当気を使っちゃいますよね🥲…
0歳で入院って絶対大変ですよね😭
2歳半で初めての入院でまだよかったなーと思ったりします😭
ありがとうございます😭
今日無事に帰れそうです💓