雑談・つぶやき 息子が入院中、同室の0歳赤ちゃんが驚くほど静かで、泣かず、寝てばかり。こんなことある? 息子入院中、 同室のまだ0歳の赤ちゃんが聞き分けよすぎる… 本当にいるの?ってくらい静かだし、あーって声も聞こえない すぐ寝てるし、夜泣きもしてない。日中も鼻水吸う時以外全然泣かない…泣いたとしてもすぐ泣き止んですぐ寝た こんなことある?😂 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 0歳 息子 ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいですね🤣 息子も先日まで入院していましたが、日中はグズる夜もグズるでした🤣 息子さん入院大変ですね💦 気も遣うでしょうし、早く治ってお家帰れますように🙌 4月13日 ママリ やっぱりそうですよね!? うちの子も家でさえそうだったのでこんな赤ちゃんいるの!?って衝撃的すぎて😂 同室になったとき、 怖いことばかりだし夜泣きしても仕方ないよなーって全然心構えてたんですが全然しないのでびっくりです😂 その子の お母さん、少しあーあーって声出しただけで「しー!うるさい。しー!」ってお尻バンバン叩いてるおときこえるんですが こちらからしたら全然いいのにーって思いますがお母さんも相当気を使っちゃいますよね🥲… 0歳で入院って絶対大変ですよね😭 2歳半で初めての入院でまだよかったなーと思ったりします😭 ありがとうございます😭 今日無事に帰れそうです💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね!?
うちの子も家でさえそうだったのでこんな赤ちゃんいるの!?って衝撃的すぎて😂
同室になったとき、
怖いことばかりだし夜泣きしても仕方ないよなーって全然心構えてたんですが全然しないのでびっくりです😂
その子の
お母さん、少しあーあーって声出しただけで「しー!うるさい。しー!」ってお尻バンバン叩いてるおときこえるんですが
こちらからしたら全然いいのにーって思いますがお母さんも相当気を使っちゃいますよね🥲…
0歳で入院って絶対大変ですよね😭
2歳半で初めての入院でまだよかったなーと思ったりします😭
ありがとうございます😭
今日無事に帰れそうです💓