※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

息子が入院中、同室の0歳赤ちゃんが驚くほど静かで、泣かず、寝てばかり。こんなことある?

息子入院中、
同室のまだ0歳の赤ちゃんが聞き分けよすぎる…
本当にいるの?ってくらい静かだし、あーって声も聞こえない
すぐ寝てるし、夜泣きもしてない。日中も鼻水吸う時以外全然泣かない…泣いたとしてもすぐ泣き止んですぐ寝た

こんなことある?😂

コメント

すごいですね🤣
息子も先日まで入院していましたが、日中はグズる夜もグズるでした🤣
息子さん入院大変ですね💦
気も遣うでしょうし、早く治ってお家帰れますように🙌

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね!?
    うちの子も家でさえそうだったのでこんな赤ちゃんいるの!?って衝撃的すぎて😂

同室になったとき、
    怖いことばかりだし夜泣きしても仕方ないよなーって全然心構えてたんですが全然しないのでびっくりです😂

その子の
    お母さん、少しあーあーって声出しただけで「しー!うるさい。しー!」ってお尻バンバン叩いてるおときこえるんですが
    こちらからしたら全然いいのにーって思いますがお母さんも相当気を使っちゃいますよね🥲…
    0歳で入院って絶対大変ですよね😭
    2歳半で初めての入院でまだよかったなーと思ったりします😭

ありがとうございます😭
    今日無事に帰れそうです💓

• 4月13日