その他の疑問 子供新しくスマホを買ったのですが無料アプリで良いGPSアプリがあれば教… 子供新しくスマホを買ったのですが 無料アプリで良いGPSアプリがあれば 教えて下さい! 私はXperiaで子供はgooglePixelです。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 アプリ 無料 スマホ GPS m(1歳11ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはファミリーリンクを 入れているので それで位置情報も見てます😊 4月13日 m ファミリーリンク 言われて見てみたら 入ってました! ありがとうございます😆 4月13日 m ちなみに、ファミリーリンクって もう一台、別の携帯も 入ったらGPS見れますか? 父親の方にも子供の居場所 知れるようにしたいのですが。 4月13日 はじめてのママリ🔰 できますよ! 保護者を追加すれば 見られるようになります💡 4月13日 m ありがとうございます😆 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ファミリーリンク
言われて見てみたら
入ってました!
ありがとうございます😆
m
ちなみに、ファミリーリンクって
もう一台、別の携帯も
入ったらGPS見れますか?
父親の方にも子供の居場所
知れるようにしたいのですが。
はじめてのママリ🔰