日中ミルクの間隔が4時間ごとの方、その4時間の間の過ごし方はどんな感じですか😳?
日中ミルクの間隔が4時間ごとの方、その4時間の間の過ごし方はどんな感じですか😳?
- m🍏(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
起きてるか、起きて1時間くらいで眠い泣きしますかね🤔
上の子が幼稚園行ってる間は貴重な休憩時間と思って機嫌が良ければほっといちゃってます😂
退会ユーザー
起きてるか、起きて1時間くらいで眠い泣きしますかね🤔
上の子が幼稚園行ってる間は貴重な休憩時間と思って機嫌が良ければほっといちゃってます😂
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近シッターを利用するのですが、 シッターさんに癖がつかないように抱っこやおしゃぶりをしない方が良いとアドバイス頂きました。 抱っこは泣くときにします。 泣き始めたら抱っこするまで泣き止むこ…
産後の体重の変化について教えてください〜! 初産と違って、2人目出産後はなかなか体型が戻らないと聞くので覚悟はしておりましたが、確かに1人目の産後よりお腹が中々元に戻りません😅 1人目の産後は、思ったより早め…
生まれてからずっと今まで💩頻回に出てたのに 昨日、1回。今日に関してはまだ出てません、、、 大丈夫なのかな、、、苦しいのかな、、、 綿棒浣腸してみたが、💩は出ずオナラは結構出ました ミルクなどはちゃんと飲めてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
4時間起きてることもありますか😳?
分かります機嫌良かったらおいといて、コソコソお菓子食べてます(笑)
退会ユーザー
夜は20時から朝7時まで寝てるせいか、日中は4時間寝ないこともあります😂ないですか?
m🍏
そんなに夜寝るんですか😂?!
すごすぎる😳
寝る前ミルクどのくらい飲んでますか😳?
1時間起きてたらもう眠くてぐずぐずなって寝かせちゃいます🥹
退会ユーザー
上の子は生後28日からだったんですが、下の子は2ヶ月入ってからでしたね😮💨
今3ヶ月になったところです。
ミルクは160-170で、特に寝る前だからと量は変えてないです😊
やっぱり1時間くらいで眠いモード入りますよね🙌
でも上記のように夜寝るせいか、寝たと思っても15分で起きたりとかする回もあります、、、😂
m🍏
上のお子さんも早いうちから寝てくれたのですね😳!!
長時間寝た後のミルクも同じ量でいい感じですか😳?
夜しっかり寝てくれる日が来るのが楽しみです😂💓
じゃあ日中はなかなか休めないですね😂😂