Huis
うちは3歳のときは写真しか撮りませんでしたし、私服でもお参りするのはいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
息子は着替えを嫌がりまくり、お宮参りは私服でした🤣
せっかくレンタル用意しても着てもらえず😂
辛うじて前撮りだけはできたけど。
Huis
うちは3歳のときは写真しか撮りませんでしたし、私服でもお参りするのはいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
息子は着替えを嫌がりまくり、お宮参りは私服でした🤣
せっかくレンタル用意しても着てもらえず😂
辛うじて前撮りだけはできたけど。
「服」に関する質問
子ども服、アホみたいにたくさん買ってる人いますか?笑笑 もうすぐ3歳の息子がいます!! 楽天(韓国子ども服)、ZARA が好きです! あとメルカリで海外子ども服とか... 買いすぎはわかってますが、親の趣味の服を きて…
保育士って元々性格が悪い人が多いのか保育士になって性格悪くなるのかどっちだと思いますか? 土曜保育の希望表提出されたら、うわ、土曜日来るって〜🥲みたいな共感求めたり、子育て経験者なのに、仕事してる保護者に対…
なんで男の人ってこんなに寝るんですかね 主語でかかったらごめんなさい。 でもすぐ眠くなる人多くないですか? 一昨日は仕事から帰宅し服を脱ぐなりすぐに寝ました。 1時間半くらいで起きましたが、寝ている間 夫担当の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント