Huis
うちは3歳のときは写真しか撮りませんでしたし、私服でもお参りするのはいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
息子は着替えを嫌がりまくり、お宮参りは私服でした🤣
せっかくレンタル用意しても着てもらえず😂
辛うじて前撮りだけはできたけど。
Huis
うちは3歳のときは写真しか撮りませんでしたし、私服でもお参りするのはいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
息子は着替えを嫌がりまくり、お宮参りは私服でした🤣
せっかくレンタル用意しても着てもらえず😂
辛うじて前撮りだけはできたけど。
「服」に関する質問
経費ってどこまで経費としてあげていいんですか?ふと思いました。自営始めたばっかです。 会社の制服(作業着とか)は別にありますが、仕事で使う服、私服でも使うもの併用で使うんですがそうゆうのも経費で上げれますよ…
トイトレについて質問させてください🙇♀️ 日中はオムツを卒業して、 失敗せずに過ごせるようになってきました。 しかし、💩する時はオムツに履き替えるという 徹底ぶりです、、、。 秋頃はトイレでできていたんです😭💦 …
私立小学校のランニングコストについて。 お子様を私立小学校に通わせてるママに質問です。 ①制服や学校指定品(上靴や体操服など)のサイズアップや汚れ破損による買い替え頻度はどんな感じですか? ②その予算は家計の中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント