お仕事 上の子が幼稚園に入る時期(来年)に在宅ワークしたいなと考えてます…下の… 上の子が幼稚園に入る時期(来年)に在宅ワークしたいなと考えてます… 下の子も生まれるので旦那の給料だけじゃ厳しいので 働かなきゃなと考えてます 在宅ワークしてるママさん どんな職種がおすすめですか? また小さいお子さんがいても可能ですか 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 4 旦那 おすすめ 幼稚園 上の子 在宅 給料 ☺︎(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クラウドワークスでデータ入力してます。子供たちが遊んでる間とか寝かせた後とかにやってます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 単価も高くて、翻訳の仕事良かったです😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント