その他の疑問 誕生日ケーキの注文キャンセルって、いつまで出来ると思いますか😭風邪で… 誕生日ケーキの注文キャンセルって、いつまで出来ると思いますか😭風邪でできないかもです💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 誕生日 ケーキ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 2児のママになる25歳 作るの前日だと思うので前日までではないでしょうか🥲無理そうだったら 電話で確認入れた方がいいですオーダー品だと売ることできないのでキャンセル料かかってしまいます🥲 4月13日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます!! さっき咳してて怪しくて、予約してるのは土曜日なので明日の様子見れば決められると思うので、早めに連絡します😊 4月13日 2児のママになる25歳 お大事になさってください😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
さっき咳してて怪しくて、予約してるのは土曜日なので明日の様子見れば決められると思うので、早めに連絡します😊
2児のママになる25歳
お大事になさってください😭😭