ママリ
伝わっていると思います☺️

ママリ
保育士です。
お母さんの妊娠は、上の子の心理状況にも、生活の変化にも関わってくることなどで必ず先生間で共通認識しています。
なので伝わっているとは思いますが、私が保護者の立場なら、一応担任の先生が変わったことだし、会話の流れで「妊娠中で何かとご迷惑おかけしますが〜」みたいな感じでサラッといいます!
ママリ
伝わっていると思います☺️
ママリ
保育士です。
お母さんの妊娠は、上の子の心理状況にも、生活の変化にも関わってくることなどで必ず先生間で共通認識しています。
なので伝わっているとは思いますが、私が保護者の立場なら、一応担任の先生が変わったことだし、会話の流れで「妊娠中で何かとご迷惑おかけしますが〜」みたいな感じでサラッといいます!
「先生」に関する質問
保育参観の日、子どもに声をかけてよかったのか、もう仕方ないことなのか、自分が過保護すぎるのか。次どうしたらいいか悩みます。 先日、保育参観がありました。 息子には「ママと一緒に行って、⚪︎⚪︎(活動内容)した…
逆子判断されて胎動の位置変わったと思い2日後くらいに受診したんですけど戻ってなくて…😂 わたしが自信満々に「戻りました!」と言うもんだから「戻ってないよ…😅」と先生苦笑いでした… 次の検診はGW明けなのですが、GW前…
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント