お金・保険 車のローン組むんですが仕事が株式じゃなかったらなにかいる書類ありますか? 車のローン組むんですが仕事が株式じゃなかったら なにかいる書類ありますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 車 初めてママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人事業主ってことですか? それであれば確定申告書が必要になると思います。 4月12日 初めてママリ🔰 個人では無いのですが、 旦那の知り合いの所に入ってるって感じなんですが、。 4月12日 はじめてのママリ🔰 知り合いの方から給与貰ってるんでしょうか? 個人事業主なら確定申告書、会社(株式会社、有限会社もろもろ)の社員で給与もらってるなら源泉徴収票が必要です。 それ以外に該当する人はいないはずです。 4月13日 はじめてのママリ🔰 ただ、銀行でローン組むのか、ディラーローンなのかで変わってきます。 ディラーローンなら年収証明不要で自己申告です。 4月13日 初めてママリ🔰 アプラスってとこで組みます! 知り合いから貰ってます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
個人では無いのですが、
旦那の知り合いの所に入ってるって感じなんですが、。
はじめてのママリ🔰
知り合いの方から給与貰ってるんでしょうか?
個人事業主なら確定申告書、会社(株式会社、有限会社もろもろ)の社員で給与もらってるなら源泉徴収票が必要です。
それ以外に該当する人はいないはずです。
はじめてのママリ🔰
ただ、銀行でローン組むのか、ディラーローンなのかで変わってきます。
ディラーローンなら年収証明不要で自己申告です。
初めてママリ🔰
アプラスってとこで組みます!
知り合いから貰ってます!