@u🌙🎀✨
うちも先週から兄弟で風邪うつしあってます😭
コロナに感染していたときは、3万でした😭(社保加入しているのに😭)
子供が小さいうちは体調崩しやすいとはよく言いますが、親としては仕事行けないのがツラいですよね😭
お互い頑張りましょう‼️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、3万…!!!
凄く勇気貰えます😭
皆頑張ってるんですね😭✨
私も頑張りますーー🥺!!
@u🌙🎀✨
うちも先週から兄弟で風邪うつしあってます😭
コロナに感染していたときは、3万でした😭(社保加入しているのに😭)
子供が小さいうちは体調崩しやすいとはよく言いますが、親としては仕事行けないのがツラいですよね😭
お互い頑張りましょう‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、3万…!!!
凄く勇気貰えます😭
皆頑張ってるんですね😭✨
私も頑張りますーー🥺!!
「パート」に関する質問
社長の奥さんから、嫌味や小言を言われたのが嫌で半年も経たずに仕事をやめてしまいました。他の職場の人は優しかったので、出来れば続けたかったです🥲 新しいパート先を探していて、近々面接予定なのですが、前の職場を…
母親が家にいるほうが子どもにとってはいいのでしょうか。 去年の暮れからあたしが働いて主人が専業主夫になりました。 最初は子どももパパの送り迎えを喜んでいました。ここ最近、預かり保育から帰るとき泣き出したり、…
夫年収390万円(7年目)、私の年収100万円(扶養内パート2個掛け持ち)で、住宅ローンは組めると思いますか? また、同じような働き方でお家を建てたor建売購入した方はいらっしゃいますか? 現在は家賃6万円の賃貸マン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント