はじめてのママリ🔰
今の子習い事凄いですよね🥹
知り合いの小学生2年の男の子は空手、バスケ、そろばん、Z会やってるって言ってました!
その子の友達も4.5人同じ習い事みたいで、経済力すごいなぁと思いつつ子供も凄いなぁと
はじめてのママリ🔰
今の子習い事凄いですよね🥹
知り合いの小学生2年の男の子は空手、バスケ、そろばん、Z会やってるって言ってました!
その子の友達も4.5人同じ習い事みたいで、経済力すごいなぁと思いつつ子供も凄いなぁと
「サッカー」に関する質問
住宅地で家の前の道でサッカーをするのは今は普通のことなんでしょうか??💦 サッカーやろうって男の子とそのママが日々練習してるのですが色んな家のフェンスに当たった庭に入ったり、車にぶつけたり凄いです。 他人の…
小学一年生の息子の近所のお友達に怒鳴ってしまいます。 どうしたら良いのでしょうか。 事の始まりは小学校に入学してから同じクラスにいるやんちゃな男の子と家が近かった事です。 よく絡んでくるようになってしまい息…
比較的上手なサッカーチーム(小学生)って。 チームのなかで、そんなうまくない子って試合どうするのでしょうか? うちは最近、新しいクラブチーム入ったのですが そこは加入するとき、初心者はダメだったりある程度でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント