妊活 プラノバールを服用中で、生理待ちの方いますか?今日が生理予定日で、痛みやおりものの変化がないため期待しています。 妊活中でプラノバール飲んでいて生理待ちの方いますか? 排卵確認後プラノバール服用して今日が生理予定日です。 生理前の腹痛なく、生理前に普段はおりものの臭いが変わるのですが普段と変わらないので期待してます💦 最終更新:2017年1月23日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 生理前 服 妊活 プラノバール mochica(5歳9ヶ月, 9歳) コメント Maddie 今プラノバール3日目で生理を待っています。 D19で10ミリだったので、リセットした方がいいと言われ飲んでいます。 1月23日 mochica 4日目で生理来ました💦 1月23日 Maddie そうなんですね…それでも、飲み続けるんですよね? 1月23日 mochica 私の場合は生理をこさせるために飲んでるわけではないので、排卵後10日分処方されています! 黄体ホルモン補充の目的なので、生理来る前には飲み終えてる感じです💔 1月23日 Maddie そんな飲み方もあるんですね。勉強になります。 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
4日目で生理来ました💦
Maddie
そうなんですね…それでも、飲み続けるんですよね?
mochica
私の場合は生理をこさせるために飲んでるわけではないので、排卵後10日分処方されています!
黄体ホルモン補充の目的なので、生理来る前には飲み終えてる感じです💔
Maddie
そんな飲み方もあるんですね。勉強になります。