mm
上の子は陥没してませんが、下の子は生まれた時から陥没です!2歳過ぎの今はまだ陥没のままです😞

K❤︎Ymama
1歳8ヶ月の女の子ですが陥没です!

はじめてのママリ🔰
娘が陥没しています😭
生後は、今のうちだけだよ~
と言われましたが
この前は、このままかもしれませんね
と言われました😭💫
女の子なので、授乳とか大変かな。ごめんね。と何だか申し訳なくなっちゃいました🥲

わさび
生まれた時は陥没でしたが、ここ最近で出てきました!
mm
上の子は陥没してませんが、下の子は生まれた時から陥没です!2歳過ぎの今はまだ陥没のままです😞
K❤︎Ymama
1歳8ヶ月の女の子ですが陥没です!
はじめてのママリ🔰
娘が陥没しています😭
生後は、今のうちだけだよ~
と言われましたが
この前は、このままかもしれませんね
と言われました😭💫
女の子なので、授乳とか大変かな。ごめんね。と何だか申し訳なくなっちゃいました🥲
わさび
生まれた時は陥没でしたが、ここ最近で出てきました!
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が日に日に酷くなっていきます… よく〇〇が食べたくなってそればかり食べてました!とか ありますが私は食べたいと思うものが1つもありません。 全部味を想像しただけで吐き気がします…💦 水もダメになってきました…
中絶している同い年いとこに妊娠報告しようか迷ってます。 私はまだ安定期に入ってないのですが、今日明日いとこと私の家でお泊まりをします。 悪阻は食欲不振とお風呂歯磨きでオエってなるくらいです。 決まったものし…
つわりあっても仕事してると少しマシになるというか 気が紛れるからか うわ無理だ…ってまでは ならないから頑張って出勤されてる方、されてた方 いらっしゃいますか??🥺 6w1dですがここ数日胃のムカムカ?違和感と 気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント