旦那が疲れているにも関わらず、妻が触られることに不快感を示し、旦那とのコミュニケーションに問題がある相談です。
相手が旦那でもやっと家事育児終わってお風呂入って寝ようとかすでに寝てるときに胸とかお尻とかずっと触られて起こされてって嫌な人もいますよね?
私は体を近くに行くたびに触られて不快です。
それで今も嫌だというと逆ギレされました。
昨日今日は旦那は腰痛で仕事も休んでるのにそういう行為はできるんですって。
私はパートのあと幼稚園迎え行って病院連れてって帰って家のことを全てやって夕飯の支度と片付け。
その間ずっと寝てる旦那。
明日も忙しいから早く寝たい。
子供は風邪気味で夜中もちょくちょく起きるから私も寝れない。
さっきあんまり触られるのは嫌だと言うと「なんで嫌なの?俺のこと嫌いってことでしょ?どうでもいいんでしょ?」
「なら極力構わないようにするし話もしない」と言われました。
ちなみに昨日も夜誘われてしてるので連続は無理です。
私「腰痛くて休んでるんでしょ?昨日もしたし」
旦那「なんで今そんな話もってくんの?関係ない。俺は休んじゃいけないの?」
私「そんなこと言ってない、昨日もしたのに触られてたら寝れないし疲れてるから昨日したしもう寝たい」
旦那「もういいよ!💢全部俺のせいなんでしょ?俺はなんか変なこと言ってる?!」
私「違う、女の人は触られて不快な人もいるよ、男と女でも違うよ」
旦那「あーそ、お前は不快なのね、俺が邪魔なのね」などその後は私の話を遮ってもう話さないと言われました。
この会話意味わかります?
私はもうわかりません。
なぜ疲れてるから寝たいと言ってるだけなのに今後話もさないということになるんでしょう。
私の言ってることは意味不明らしいです。
こっちからしたらあんたの言ってることも意味不明。
でも旦那は自分がなんでも正しいと思ってます。
私が日中忙しく動いてお迎えの時間も急がないといけないときに寝っ転がりながら呼ばれて「こっちきてー」と断るとキレてくる。
めんどくさすぎる。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなんされたら私なら耐えられない、笑
a
わかります、キレるまでは無いですが拗ねてます。
やめてと言うとじゃあもう知らない話さないよと…🫥
極端変態キモ男って言い返してます😌
-
はじめてのママリ🔰
いいかえせたらなー笑
言い換えすと途中でもういい!ってどっかいきます笑
ほんと極端ですよね、
なんで話すらしたくないんでしょって事になるのか…
そんなこと言ってないのに被害妄想が過ぎます😮💨- 4月12日
-
a
おう、行け行けって言いたくなりますよね😂
コミュニケーションの取り方それしか無いの?って😩- 4月12日
はじめてのママリ🔰
分かります〜
とにかく胸とかお尻とかそういう性の対象になるようなパーツを触るってのが苛つきますし不快です😓
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!💦
男は触りたいだろうが女は触ってーって人なかなかいないですよね
ほんとに不快😮💨- 4月12日
♡
男の人って分かってくれないですよね
こっちは夜中子供たちに何回も起こされて、ぐっすり寝れてないのに朝早くから起きて家事育児。。
やっと寝れると思って寝てたのに夜中に旦那に触られて起こされる。。
全然疲れ取れないですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、夜中子供に起こされて相手してる間旦那は寝てるかゲーム。
寝れたと思ったら不快感で起きて…
ほんと、最近疲れが取れなくて体がバキバキです笑- 4月12日
はじめてのママリ🔰
私も我慢の限界 笑
「なんで俺に触られるのが嫌なの?!嫌いってことだね💢」ですって。
触られて喜ぶのが普通だそうです。
自分中心すぎてやばいです。
はじめてのママリ🔰
私ははっきり言っちゃいました💦産後旦那が菌のように思えて本気で無理で、ちょっと触られただけで自分にうんこなすりつけられた気分だったんです、おかしな話ですいません、笑
でもそれくらい無理で正直に全部話して今は胸触ったりとかもなく関係を保ってくれてます😣
はじめてのママリ🔰
はっきりいうとキレまくってめんどうそうだなー笑
旦那さんはわかってくれてよかったですね🥹
ほんと女の人が胸とか揉まれて嫌な人がいるって普通わかりますよね