はじめてのママリ🔰
うまくはいってますが、お互いの本音はわかんないところです。笑
はじめてのママリ🔰
上手くやっていると思います、私は😂
普通に仲良しです!
旅行に行って義両親と同じ部屋に泊まりますし、義母と大浴場も行きます(笑)
はじめてのママリ
うまくいってないし、嫌いなので今後も関わりたくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
何かあって
そんなふうになられたのです?😭😭- 4月12日
-
はじめてのママリ
まず子離れしてなさすぎて、本当うちの家庭に過干渉で。
子供産まれてからはもっと酷くなり、私への連絡頻度の異常さ、イベント事も牛耳ろうとしてきて。鬱陶しすぎて旦那から言ってもらってもなーーんにも変わらず。
それを数回繰り返したので、耐えきれずラインブロックしました笑
今は私は数年あってなくて、子供は旦那が月1連れてってるのですが、少ないし、旅行と行けないと旦那に文句たれてて笑
でも旦那も私にはつたえてこないし無視してたのですが、今度は私の母にラインが来て、遠回しの文句と愚痴ってきたりして、本当気持ち悪くて無理です🤣
たぶんうちの実家には1週間とか泊まったりするので、それを妬んでだと思いますが、さすがに嫁の親に送るのはびっくりしました笑- 4月12日
はじめてのママリ🔰
我が家も月2回程度1時間半高速乗って遊びに行くくらいは仲良くやってると思ってます笑
けどこないだ旦那と喧嘩して義母まで巻き込んでしまってからはかなり気を遣われてる気がしてなりません😅
mamari
色々言いたいことはあるけど
グッと堪えてる部分はあります😅
ご飯の前にお菓子を与えたりするので😫孫に甘々なのは分かりますが、こっちの気持ちも考えてくれと思うことも多々あります😅
思ってても言わないようにしてるので、いい関係を保ってるとは思います😂
退会ユーザー
表面上は上手くやってると思います。
まだ良い嫁キャンペーン中ですし😂😂
でも義両親(というか義母)がどう思ってるかは分かりませんし、わたしは義母が苦手なので会う回数をかなり減らしてる最中です(笑)
はじめてのママリ🔰
上手くやってるように見せかけてます(笑)
でも義は好きじゃないです😇
ゆめ
うまくいってないし、うまくやろうなんて考えていません。自己中心的すぎるので。
リ 🦢
全然です。一方的に嫌いです。
デリカシーも常識もなく図々しいので苦手です😌今後同居は絶対無理、介護も絶対無理と旦那には伝えています🌸
はじめてのママリ🔰
嫌いどうこうより感情何もないけど
表面上は上手くやってるつもりです。
近くに住んでますが会うのは年2回くらい
連絡先は知ってはいるけどとらず
会う機会があれば普通に過ごす程度です。笑
ママリ
義理両親と完全同棲中ですが、うまくやってるつもりです
義理両親が若いので(40代)こっちの気持ちも少しは分かってくれてるのでやりやすいです
ママリ
表面上は普通な関係ですが、私は苦手ですし向こうも私のこと好きじゃないと思います!笑
コメント