※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近、夜のオムツが漏れる問題が続いています。新しい袋に変えたタイミングで漏れ始めました。不良品ではないか心配です。毎日洗濯が大変です。

夜のオムツについて

今までオヤスミマンを使っていて、ほとんど漏れがなかったのに、ここ数日(4日ほど)連続で漏れています🥲🥲新しい袋に変えたタイミングなんですが、不良品なんてことはないですよね(笑)毎日洗濯きつい😢😢😢

コメント

ちょこ

うちもここ数日漏れてます😭
たまたま尿量が増えたのかな〜っと思って様子見してますが、続くようならサイズアップしようと思ってます💦

洗濯の量増えるからしんどいですよね😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

漏れる時は何故か連続しますよね😢😢お茶の量もなるべく減らしたりしてるんですが、、サイズアップ私も検討してみます

• 4月12日

うちはパンパースの夜用おむつを使ってます!おやすみまんより枚数多くて安いかつ吸収力ばつぐんです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パンパースの夜用気になっていました!早速明日見てみます❣️

• 4月12日